Сердце настроить нужно, мой друг

             Борису Рыжему

Сердце настроить нужно, мой друг,
На совершенство в мире разлук,
Чтоб не бояться и не скорбеть,
Чтобы творить, улыбаться и петь!

27 марта 2021г.


Рецензии