Поздравляю!

Ты далеко , но не беда,
Ты лучик солнца даже в холода.
Желаем двигаться вперед
и за собой вести свой взвод,
Построить собственный завод,
Пусть жизнь твоя бурлит, течёт.
Мечтай, твори и почитай!
Жену люби и уважай!
Успехов, смеха пожелаю я,
До скорой встречи!
Любим мы тебя!

Написано для Евгения Т.


Рецензии