То не Ветер в поле веет... Авторская песня М

* А  Ивушка  плачет  над  речкой,
  И   слёзки  роняет    свои;
  К  ответу   мой  путь   бесконечен:
  Не  раскрыла  козыри  ты ...

* И  постель  стала  нам  чужою:
  Молча  легли,  молча --  ушли".
  Что  стало  со  мной  и  с  тобою --
  Консенсус  мы  так  не  нашли ...

    (((
        То  не  Ветер  в  поле  веет --
        Плачет  Сердце  так  моё;
        Ведь  Любовь  его  не  греет, --
        Её  носит  Вороньё ...

* Наверно,  Луна  нашептала:
  " Ну,  будь  же  построже  ты  с  ним:
  Вниманья  показывай  мало,
  Улыбаясь  нежно  ...  другим "...

* Жду  я  слов  твоих,  но  всё  тихо:
  Несмеяна    Царевна    ты ;
  Не  находит  Любовь  нам  выход .--
  И   на  чувствах  ставит   Кресты ...

    (((
        То  не  Ветер  в  поле  веет --
        Плачет  Сердце  так  моё;
        Ведь  Любовь  его  не  греет, --
        Её  носит  Вороньё ...


* Позабыты  слова  нежные,
  Страсть  остыла  уже  в  крови;
  Бьются  в  Сердце  вихри  снежные,
  И   не  зажечь  нам  в  них  костры ...

* Остаётся  одно  мне  в  поле --
  Убежать  в  рожь,  лечь  ...  в  васильки:
  Не  Судьба   ты   мне   уже  больше. --
  Позабудь  совсем  ...  Не  ищи!

    (((
        То  не  Ветер  в  поле  веет --
        Плачет  Сердце  так  моё;
        Ведь  Любовь  его  не  греет, --
        Её  носит  Вороньё ...


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  Яловол 4.

 












   


Рецензии
ИВА ПЛАЧЕТ...

Исчез консенсус, без него любви не стало.
Роняет ива над рекой
слезу устало:
одна ложусь, одна встаю- постель Чужая.
Пусть унесет печаль мою воронья Стая

Инний Пухх   28.03.2021 02:33     Заявить о нарушении
Очень круто пишешь. Спасибо Инесса.

Галина Яловол 4   28.03.2021 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.