Что делать?

Противоречия, отравляя сердце,
Отравят и разум, бредом съедаемый.
Тело, не понимая, куда ему деться,
Начнет разрушаться. Бессонница давит.

Я не могу понять, что дальше делать...
Не пишут таких методичек жизни...
Ошибся, и нужно ли всё исправить,
Или забыть, быть свободным отныне...

Насколько другие бытия аспекты
Поддаются логическим размышлениям,
Настолько чувства, мной испытываемые
Достойны лишь логики утешений...

Что делать?
Что делать?
Что делать?
Что делать?

Исправить?
Забыть?
Переждать?
Оставить?


Рецензии