***

Ищу на жизни суть ответ,
Не зная важного чего-то.
Представит кто-то свой совет,
Подскажет может сердце где-то.

Тревожно как-то, стрАха нет,
Мне возраст в этом помогает.
Да сыт, обут, есть солнца свет,
Но что-то всё же угнетает.

А может быть всё дело в ней,
В ответственности запредельной.
За наших внуков и детей,
За их устройство в жизни бренной.

И надо же, так вот оно,
Лишает что и сна, покоя.
Смотрю ночами жизнь-кино,
К себе с вопросом, в ней-то кто я?


Рецензии