Полями, ветрами, шагами...

Полями, ветрами, шагами
по сонным снегам и дворам,
был город построен не нами
и вновь предназначен не нам.
Он искрится лунной поземкой
шуршашей на сонном  ветру,
ещё не большой и не громкий,
и темный совсем поутру.
Он вновь пробуждается к свету
ночной и спокойной порой,
и дышит в преддверии лета
метелями ранней весной.


Рецензии