Скверно играет нетрезвый скрипач

               Борису Рыжему

Скверно играет нетрезвый скрипач.
Слышатся крики, вой или плач.
Сердце скорбит об утраченном даре.
Кто-то - слуга твой, а кто-то - палач.

27 марта 2021г.


Рецензии