Москва - новые Фивы

Москва - новые Фивы
А я строитель новых пирамид
В эпоху 11-ой династии "Единой России"
Мой офис в дельте Нила Москвы-реки
Колоссы Мемнона как две сталинские высотки от Котельнической набережной и до Смоленской площади
Каждый день я проезжаю мимо них
Загадывая желание
Остановив свою жизнь на время в толпе колесниц
Ожидая когда проедет фараон со своими вельможами
И я смогу продолжить свой путь
На каменоломню
Где создают храмы
Из разбитых мечт


Рецензии