В День рождения

Не знаю почему, но хочется смеяться!
Не знаю почему, но хочется шутить!
Мне с вами хорошо, должна я вам признаться,
Я вас люблю и разрешаю вам меня любить!

Не говорите много, ведь и так понятно,
Поскольку вы пришли, вы принесли тепло.
И этот тост сейчас поднять мне так приятно,
Без лишних слов скажу- пусть будет всем светло!

Светло и просто, просто и светло, -
Как будто солнышко к нам заглянуло в гости.
Пусть долго- долго греет вас тепло,
А ваши недруги пускай умрут от злости!

 12 июля 1999 г.


Рецензии