без пунктуационный

Поколение пластиковых вилок
Столько сделало нынче ошибок
Все пытаются что-то исправить
Но стирают все время память
Поколение воды из бутылок
И миллион на вич пробирок
Чтобы не случилось чего-либо
Чтобы жить ради чего было
Поколение пустых голов
Поколение нецензурных слов
Пустых обещаний и встреч
Отношений всего на вечер
Поколение бессмысленных строчек
И вечных в конце многоточий
Словно кто-то говорить не хочет
Словно вежливость нас порочит
Позабытые где-то в детском саду
Не желающие есть невкусный суп
И читающие сказки на ночь в виде маленьких картинок
Обзывающие неизвестных нам кретином
Словно каждый из нас критик
Готовый свести все в крики
Только голос и глаза слишком дики
Для обычного слишком безлики
С улиц простых поступков
С красным фонарем в руках
Они читают стихи проститутам
Думая, что это что-то даст


Рецензии