Улыбнись...

Что ты носик свой повесила...?
Что ты смотришь так не весело...?
Что за грусть в твоих глазах...?
Позабывших о мечтах.

Выйди к речке утром ранним.
Речка в розовом тумане.
Вдалеке заря горит.
Над землёю пар лежит.

На траве роса сияет.
Ветерок листвой играет.
Улыбнись, росой умойся.
И мечте своей откройся.

Посмотри как жизнь прекрасна.
И поверь, грустишь напрасно.
У тебя всё впереди.
Дай надежде расцвести.

Позабудь о дне вчерашнем.
Вместе с солнцем ярко-красным
Засияет жизнь твоя.
Словно алая заря.

Просто ты ещё не знаешь,
И в тоске не замечаешь,
Что к тебе мечта спешит.
В небе радуга горит.

Заблестят глаза от счастья.
Ветер унесёт ненастья.
Принесёт взамен любовь.
Закипит по венам кровь.

Так что носик подыми.
Веселее посмотри.
Улыбнись и грусть гони.
И живи в лучах зари...


Рецензии