Не напоказ

Не уйти от себя,
От своей тропы.
Ты, боль претерпя,
Маршрутом толпы
В рай не войдёшь,
В город святой.
Не обретёшь
Благость, покой.
Сам проруби
Саблей души
Путь для стопы
В мыслей глуши.
Плот сколоти
С рёбер, ключиц,
В волны спусти
Ковчег свой..Ключи
Счастья лови,
Лишь пот утерев.
К цели плыви,
Шторм одолев.
В щепки ладья.
Вихрем прибит
В те же края-
Старый транзит.
Феникс, взлетай
К солнышку ввысь
И начинай
Новую жизнь
Не напоказ
Краски холста
В тысячный раз
С Богом в устах.











 


Рецензии