Как все вокруг прозрачно и светло...

Как все вокруг прозрачно и светло,
Как легок воздух этим утром ранним.

И если в небо, ввысь и в тишину
Лишь на одно мгновение взгляну,

То солнца луч, как будто острый меч,
Пронзит мне сердце яростным сиянием.

июль 2020


Рецензии