Две строчки очень коротко 25. сатира

НЕ КАК Я НЕ ПОЙМУ ЗА ЧТО РУГАЮТ,
РУГАЮТ УКРАИНУ,И ПОДЛО УНИЖАЮТ....

ЖИВУ В УКРАИНЕ МНОГО ЛЕТ.
Я РУССКИЙ,ОТ НАРОДА ОСКОРБЛЕНИЙ НЕТ!!!

ДОЛЖНЫ ДРУЖИТЬ И МИРНО ЖИТЬ!
А ЗА ФАШИЗМ ДОЛЖНЫ СУДИТЬ!!!

НАРОД НЕ ОБМАНУТЬ,ОН ВИДИТ ПОДЛОСТЬ.
КАПИТАЛИЗМ ВСЁ РАЗРУШАЕТ,НАМ НЕ НОВОСТЬ!!!

КОГДА РАСЦВЕТЁТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
ПРОЙДЁТ У НАРОДА СОНЛИВОСТЬ!!!

ЖАЛЬ,НО НАРОД ПОКА СПИТ...


Рецензии