Когда Господь убережёт?

Не успеешь оглянуться,
а неделя уж прошла...
Начинаешь улыбаться -
солнышку пришла пора.

Вдруг закапали сосульки,
в сугробах - талая вода...
Зачирикали и птахи -
слышны трелей голоса.

Эпидемия шагает
по планете в этот час,
но вакцина охраняет -
Россиян, как ангел наш.

Не нужно слухам верить - вражьим:
мы не хотим себе - вреда,
Господень Дух - всегда с отважным,
с тем, кто не желает другим - зла.

В час беды Россия - с Богом,
объединяя все сердца,
без корысти - помогает
и тем всегда будет сильна!


Рецензии