как счастлива я... лишь теперь понимаю!

луч солнца поманит... малюя как кистью... из лопнувших почек появятся листья...
туман за рекою.... что тропка фатою... и облако в небе как мордочка лисья.
под наше окошко... рассвет подберётся... и солнце сквозь шторку опять улыбнётся...
весна правит балом... и впрямь как царица... ей в радость увидеть счастливые лица.
в объятьях рассвета заря засияла... а наше с тобой на полу одеяло... твои поцелуи
ума помраченье... любви ароматы... то... не увлеченье ... а чувства сердец... что сошлись воедино... как самая лучшая в мире картина.
как песня двух душ... что в слиянии чудном... ласкают друг друга БОЖЕСТВЕННЫМ УТРОМ... ты рядом со мною... и день точно птица... и прошлого чёрная тень растворится.
и каждым мгновеньем дышу без оглядки... с судьбою играть не хочу больше в прятки...
всё то что случилось со мной... научило... жить только... с е й ч а с... отпустив всё что было.

я радуюсь снова весенним зарницам.. грачам за окном... журавлям и... синицам...
ручьям... что журчат... и пробившейся травке... и кошке под солнцем лежащей на лавке... и белой берёзке с  зелёною прядью... спокойствию речки с зеркальною гладью...  и нежности рук.... что меня обнимают... как счастлива я... лишь теперь понимаю!


Рецензии
ЛЕО

Хорошо такое СЧАСТЬЕ: --
Будто я принял участье!..
А виной всему -- ВЕСНА,
Как волшебница ОНА!..)))

ШЛЮ ТЕПЛО ВЕСНЫ C РУСИ!
БУДЬ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, ЛЮСИ!

ЯВольт.

Вольт Яковлев   28.03.2021 21:34     Заявить о нарушении
дорогой мой друг... это самое главное что мне сейчас надо...спасибо большое... за пожелание... теперь я думаю дела мои пойдут на поправку... с вашей и с Божьей помощью. с любовью!

Люси Ефим-Олина   28.03.2021 22:31   Заявить о нарушении
- Поправляйся, Люсь, держись!
Пусть продлится твоя ЖИЗНЬ!=V=.

Вольт Яковлев   28.03.2021 22:36   Заявить о нарушении