Мне хочется быть рядом... черновик

***

Мне хочется быть рядом
С тобою раз и навсегда
Хочу готовить вкусный ужин
Ответить на вопросы «да»

Но оба знаем
Нет огня в конце туннеля
Я буду для тебя скучна
А любви нашей жить до апреля

У тебя за спиной целая жизнь
Что не расскажешь в двух куплетах
А у меня за душой ни гроша
Лишь пару статей о сигаретах

(Знаю знаю)
Быстро надоест тебе эта игра
Поэтому близко тебя не пускаю
Потухнет наша искра
И я опять тебе проиграю...

А пока это просто стишки
И нет в них особого толка
Все горазды чесать языки
Но как правило это недолго)

***


Рецензии