Коллегам к 8 марта

Пусть зима не уступает
Место ласковой весне,
Всё равно он наступает –
Женский день в своей красе.

Все мужчины непременно
За цветами побегут.
Сбегали и мы смиренно,
Чтоб для вас создать уют.

Поздравляем наших леди:
Милых, нежных, дорогих.
Знайте: мы вас очень ценим,
И не надо нам других.

Пусть удача вас обнимет,
Радость расцелует пусть,
Солнышко лучи раскинет,
Отгоняя дальше грусть.

Не познать желаем худа,
Быть всегда на кураже,
Каждый день простого чуда
И гармонии в душе.

В нежности, любви купаться
И самим любовь дарить,
Чаще искренне смеяться,
Красотой своей разить.

Видеть вас – для нас отрада.
Будьте счастливы всегда.
В общем, дамы, с 8 марта
Поздравляем вас. Ура!


Рецензии