10 лет

Ровно десять лет назад
Днём двадцатого числа,
Постучался ангел в дом
И сказал: "Тебе пора!

Лишь солнца свет своим лучом
Согреет ледяную стужу,
И с первым той весны теплом,
Счастье попросится наружу!"


Звук долгожданный, самый-самый,
Ласкает слух, блестит слеза!
И ты впервые станешь мамой-
Такой момент забыть нельзя!
             

Спасибо тем, кто рядом был,
Кто поддержал, дарил тепло,-
Кто душу вкладывал,любил,-
Всё- всё я помню "от и до"!


Рецензии