Ирак. 200 км от Нью- Багдада

Пустыня Ирака- в песок нырять
Вода далеко, друзья
И чтобы воду не потерять
В пустыне бегать нельзя.

Пустыня Ирака- солнечный ад
В нем бедный шакал живет
Он сделал двадцать прыжков назад
Но враг его не отстает.

В пустыне воду никто не дает
И двадцать первый нельзя
Иначе бедный шакал умрет
Вода далеко, друзья.

Неважно, кто будет его враг
Неважно, что сердце замрет.
Он делает двадцать прыжков назад
А двадцать первый вперед!

Он делает двадцать прыжков назад
А после крутой разворот
Неважно, кто будет его враг
С открытой пастью вперед!

Я думаю день и ночь напролет
А может- назад двадцать пять?
И бедный шакал будет жить опять
Дай бог ему повезет...

Но нет! Не хочет он воду терять
Делает разворот
И с двадцать первым прыжком опять
Вперед и только вперед!


Рецензии