Ключи

Утро.
Взяла ключи.
Закрыла дверь на два замка .
Пять ступенек вниз.
Остыла.

Я точно знаю,
Не зря прошли года.
Я глупая была.
Невыносимо.

А знаешь,
Я теперь спокойно засыпаю.
Вижу сны,
Не жду звонков в двенадцать ночи.

Впрочем,

Тогда мы были слишком одержымы и порочны.
 
Тонули до утра в объятьях.

Помнишь?

Я расскажу .
Все честно,без обмана.
Без дыма сигарет,
Без слез вечернего тумана,

Я расскажу как есть.
Как я живу.

Я поднимаюсь вверх,
Но иду ко дну.

Я не скучаю.

Ставить научилась точки.
И даже многоточие...
Тихо таю.
 
Конечно нет,тут запятая.
Ведь память не стереть годами.

Я теперь живу от августа до мая.

Ведь я такая .
Теперь спокойно засыпаю.

В пять утра.

На улице весна.

Апрель .
Ещё немного потерпеть.
Осталось.

Взяла ключи.
Открыла дверь и два замка.

Зашла.

Я дома.
Посмотрела в  календарь.

Первое мая.
Здравствуй.

А за окном наступил февраль.


Рецензии