Изобретаем мы велосипед

Изобретаем мы велосипед.
Мы рвемся от Земли, как можно дальше.
А здесь- цветок и мотылёк, и свет -
Простые вещи и ни грамма фальши.
Есть ты и я, с любовью, между тем
Спокойно вечером тебя встречаю
И не хочу, ломая стиль систем,
Тебя терять и по тебе скучаю.
Ты понимаешь искренность мою
И тихо говоришь: "Тебя люблю."

24.03.2021 г.


Рецензии
Просто и с большой искренностью написано стихотворение!!!

ПРЕКРАСНО!!!

СПАСИБО, Наташенька!

С теплом и улыбкой,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2021/03/30/4134

Светлана Водолей   31.03.2021 10:12     Заявить о нарушении