Как хочу я окунуться...

Как хочу я окунуться
В свежесть утренней росы,
И умывшись прикоснуться
К струнам собственной души.

С ноты до начать сначала,
Взвесив за и против вмиг,
Чтобы в сердце песнь звучала,
Заглушая стон и крик.

Как хочу в раю проснуться,
На земле оставив боль,
Чтобы больше не вернуться-
Мною сыграна здесь роль.

И душа стремится к Богу-
Власть Христа уж ей подстать,
Так что я беру в дорогу 
Радость, мир и благодать.

И пока здесь на земле я
Господу хвалу воздам,
Буду сеять правды семя,
Чтоб подняться к небесам...

Как хочу я окунуться
В свежесть утренней росы,
И умывшись прикоснуться
К струнам Божией красы!
27.03.2021.


Рецензии