И кусая в блаженстве губу

В полумраке поющих свечей,
И теней,что танцуют в ночи.
Томным блюзом шикарных ногтей,
Переливы наполнят ручьи.

Бархатистый хмелеющий звук,
Словно выдох наполнен теплом.
И дрожанье очерченных губ,
Навевает упиться грехом.

Ты стоишь у последней черты,
Лишь вуалью игриво прикрыв.
И в смущенье своей наготы,
Опускаешь невидимый лиф.

И кусая в блаженстве губу,
Оставляешь ногтями следы.
Разрывая свою скорлупу,
Даришь свету лобзанье груди.

Ртутью плавится тело в руках,
Отвечая на ласки огнём.
И забыт первобытнейший страх,
Тел желанье своих разожжём.

И испивши всю негу до дна,
Иссушив драгоценный нектар.
Влив единство где он и она,
Потушили безумный пожар.

Испарину стирая со лба,
Потянувшись встречаешь рассвет.
Улыбнувшись прищурив глаза
Гладишь бабочки,что в животе.


Рецензии
Очень понравилось, браво👏👏👏

Рогова Елена   11.05.2021 10:23     Заявить о нарушении
просто так этого хочется,мечты...спасибо за отзыв

Андрей Коломатченко   14.05.2021 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.