уголовка за реабилитацию нацизма в Интернете...

    Вот прямая цитата от нашего президента, сделанная им в одном
из его многочисленных интервью:

«Сталин, как бы к нему ни относиться, не запятнал себя прямым
общением с (Адольфом) Гитлером. Он с ним не встречался.
А первые лица крупнейших европейских государств сделали это»
/В.В. Путин/

Добавлю от себя..   Все, кто утверждает обратное, - лжецы и русофобы,
льющие воду на мельницу врагов России и занимающиеся вражеской
прозападной либерастной пропагандой.
В России подобная деятельность (и в Интернете тоже) подпадает
под две уголовных статьи УК РФ:
статью  354.1  -  Реабилитация нацизма.
и статью 128.1  -  Клевета.
По этой статье был последний из четырёх приговоров Алексея
Навального (назначен штраф 850 тысяч рублей)
По обеим статьям может быть назначен срок до 2-х лет тюрьмы
и скоро  максимальное наказание  может быть увеличено до 5-ти
лет тюрьмы...  В Думе прошло уже третье чтение по изменения в
этих законах.

Вот выдержка из статьи 354.1  УК РФ

«Отрицание фактов, установленных приговором Международного
военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников
европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных
указанным  приговором, а равно распространение заведомо ложных
сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично...»

Интернет теперь тоже подпадает под определение публичности...

Добавлю также, что утверждение о совместном параде гитлеровских
и советских войск в 1939-м году в Бресте — это лживый фейк,
состряпанный Геббельсом. Точно и документально установлено,
что парад гитлеровских войск был, но проходил он утром,
а части Красной Армии вошли в Брест вечером, через несколько
часов после того, как последнее подразделение гитлеровской
армии покинуло город. Никакого совместного парада не было!

Граждане - поэты и поэтки, помните об уголовной ответственности
за подобные действия и не подставляйте сайт под применение этой статьи!
 


Рецензии