27 марта - день театра

Всемирный день театра отмечаем!
Артисты перед рампою на бис
Выходят на поклоны. Не скучаем,
В партере, на галерке, глядя вниз
На эту сцену, всю в огнях софитов,
На оперу, комедию, балет!
Какое чудо, боже мой, сокрыто
В кулисах много тысяч славных лет.
Был греческий театр, театр актеров
Был крепостных... Талантов всех не счесть!
И это так прекрасно, вам скажу я,
Театры в мире, все мы знаем,  есть!
Вот занавес поднимется и снова
Пред нами - сцена и таланты нам
Подарят много чувств прекрасных новых -
Онегин, Чацкий, Три сестры! "Браво!" вам!

27.03.2021 г.


Рецензии