Я плачу...

Сегодня ровно 11 лет, как не стало
моего сыночка.

        *    *    *
Я плачу... потому, что плачу...
И плачет у меня Душа...
Ну , что поделать? Так бывает,-
И, мне, не деться никуда...
Беда приходит,- так бывает...
И с ней приходится нам жить...
Она ведь разною бывает,
Бывает забирает жизнь...
Бывают разные потери,
Но все такая ерунда...
С одной огромною потерей,--
Той, что забрали небеса.
Тут ничего уж не исправить,
С под ног уходит вдруг земля,
Душа вдруг с жизнью расстается,
А по щеке бежит слеза...
Жива, иль нет,- сама не знаешь...
Обрушилась вокруг земля...
И рухнул Мир в одну секунду,-
Такой надежный и простой
И сразу вдруг все стало сложно:-
Судьбы жестокий поворот.
Теряем все,-- ведь жизнь такая,
Но все ведь можно пережить...
Но если дети вдруг уходят,-
Детей вдруг забирает жизнь...
Вот это страшная потеря,
Ее ни как не пережить...
С такой огромною потерей,-
Всю жизнь оставшуюся жить...


Рецензии
Спаси Нас , Господь , от таких Потерь ! Храни Нас и Наших Детей ! Очень трогательно! С материнской болью и Любовью ! Самого лучшего Вам и Детям Вашим ! С теплом ! Спасибо!

Полина Чермашенцева   16.11.2021 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо за сострадание
и понимание
За чуткий трогательный
отзыв
Низкий Вам поклон
С Уважением

Бреусова Люся   29.11.2021 22:13   Заявить о нарушении