Мысли о букашке

Зачем давить букашку?
Живое существо
Ты пожалей бедняжку
Она не вещество

Пред богом все равны мы
С умом и без него
И также все ранимы
Никто не любит зло

Пускай сейчас великий
Запомни навсегда
Ты можешь стать безликим
Падет твоя звезда

Задумайся о Боге
Спустись с небес своих
Стоишь лишь на пороге
Поступков всех мирских

И с высоты падение
Больнее и быстрей
Пусть будет восхождение
И множество друзей


Рецензии
Это про Путина? А букашка - народ?

Данка Луткова   28.03.2021 17:13     Заявить о нарушении