Кто-то посыпал февраль нафталином

Дни удлиняются. Окна гостиной
Белому в белом удивлены:
Кто-то посыпал февраль нафталином
И уберег от грядущей весны.

Белое в белом – белей не бывает.
Марту ослепнуть от зимних погод.
В утреннем кофе томятся туманы -
Белое белые не признает.


23.03.2021


Рецензии