В красном платье, как в огне

    Валентине Лисице

В красном платье, как в огне...
Крылья - над землёй.
Надо доверять весне,
Слушая прибой.

Это время - переход
К новой красоте.
Музыка сияет, ждёт.
Мы - уже не те...

27 марта 2021г.


Рецензии