Счастье! - Посидим на дорогу

Счастье! - Посидим на дорогу.
        Сколько нам идти рядом?
Не знаешь? Идём  с тобой понемногу.
        Мысли ведь только,-  о  благом!

Счастье! Быть  может в детях?
        Доброте к  людям, поколениях наших?
То, что мы есть на свете!
        Чтоб страна,- процветала наша.

Счастье! Давай спешить,- не будем.
        Идя судьбе на встречу!
Ведь  везде живут разные люди.
        И мир бывает беспечен!

Нет!- Улыбнулось нам счастье,
        Ведь любовь всему основа.
Как без меня,- детство ребячье?
       к нему всегда возвращаюсь снова.

Почувствуй,- Что счастье рядом,
       Доверься и звёздной  речи.
Всё в гороскопах недаром,
       И  наши  со  счастьем  встречи!


Рецензии