Майдан

Пусть посадят меня в тюрьму
По закону вашему новому,
Но гражданскую эту войну
Не назову по-другому я.

Отвратительно ваше вранье
О «героях небесных» с Майдана -
Государственный  переворот
Завсегда бывает кровавым.

Господа Яценюк, Порошенко –
Подставляли под пули ребят.
Парубий, Яценюк, Порошенко –
Пусть в аду ваши души горят!

Вы фашистской идеей бредовою
Раскололи страну и людей.
Никогда не прощу вас, «панове», я
За убийства невинных детей.

Кто ответит за смерть наших близких,
За предательский подлый обман.
За детей, беззащитных, погибших
От недетских кровавых ран.

К вам, убийцам детей, не вернется
Ни Донецк, ни Луганск, ни Крым.
Над Майданом померкло солнце,
Над страной от покрышек дым…

Украина, очнись от мрака,
Поднимись, наконец, с колен!
И фашистов гони, как собаку!
Не хочу я таких «перемен»!

Качковский А.Г. г. Запорожье 27.03.2021г.
 


Рецензии
Андрей, каждая страна заслуживает тех рулящих, кто пришел к власти.... Где то Украина стратила и спасовала перед западниками Украины... У меня тоже все по судьбе,- уехал с Донбасса, попал в Шебекино, Белгородской области, где так же вой сирен, и смерть людей. Такова моя карма. С уважением. Стас.

Станислав Зарудний   12.03.2024 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.