Ледяная вода. Откровение

    Людвигу ван Бетховену

Ледяная вода. Откровение.
Небо слышит, как сердце стучит.
Защищает живое мгновение
От всего, что бедою грозит.

Снова слышите Вы звуки вечные
И творите на радость Творцу!
Нам просторы нужны бесконечные.
Просветления слёзы - к лицу...

27 марта 2021г.


Рецензии