Моей любимой

Ты - моя радуга после дождя...
Ты - островок посреди океана...
Ты - моя часть, а я - часть тебя.
Мы - одно целое, дочка и мама.

Как бы хотела тебе подарить
Зонтик волшебный с названием СЧАСТЬЕ,
Чтоб от ошибок и прочих обид
Он уберёг, как бывает в ненастье.

Нет на планете такого зонта,
Нет алгоритма, чтоб просто и ясно.
Знай, что любовь бесконечна моя,
Больше вселенной, а жизнь так прекрасна!

Твоя мама.


Рецензии