Помоги мне Боже!

Кто же мне поможет, душу излечить,
как же мне свободу , скорее получить.
Обрести бы крылья, к облакам взлететь,
все это возможно , только захотеть.

Как же  сердцу больно и душа болит,
как же все достало, разум говорит.
Где  тот свет в тоннеле, как его найти,
повстречала  друга ,на своем пути.

Сколько  же мучений  ,он принес душе,
Раем было счастье, с милым в шалаше.
Но ушла Надежда, Вера  и Любовь,
все эти подружки ,не вернутся вновь.

Кто же мне поможет , сердце излечить,
что меня он любит, без конца твердить.
Нет любви взаимной, в сердце у него,
обращусь я к Богу, с молитвой за него.

Пусть Господь услышит,  всю мою мольбу,
пусть мне даст терпение,  себе я помогу.
И ему здоровья ,счастье  и судьбу,
что б не забывал он, Божью рабу.
       27.03.2021.


Рецензии