И этот здесьпри чем

Что глухой может сказать о Брамсе?
Что тупой может сказать о Вечности?
Что глупец может вообще смыслить о Космосе?

***
Что же мы ещё помним о дешёвых рисовых лепёшках?
У них не было денег, чтобы приготовить дешёвые рисовые лепёшки из отрубей.

***
Вы всегда можете проявить благотворительность
И великодушие!
Всегда можете кому-то купить рис и накормить того,
кто нуждается в лепёшках.


Рецензии