Насмешки...

Мне не раз тот аукнулся- грех!
На житейских,крутых поворотах...
Скольких я поднимала- на смех?
Об их чувствах ни чуть не заботясь...
Что насмешка обидой легла
В чьё-то сердце...Я думала разве?
Ведь насмешничала не со зла!
А веселья и смеха-рАди!
И не думала я совсем
Это вовсе мне НЕ было-знАком!
Что когда хохотали все
Кто-то тихо в сторонке-плакал...

               


Рецензии