Проснись от спячки моя Русь

Свобода ближе подступает к сердцу,
Отчизна наша набирает ход.
Мы только приоткрыли дверцу,
Чтобы отправиться в поход.

Нас долго враг душил позором,
Обманом отнял у народа власть!
Решили русских взять измором,
Чтоб Родину у нас с тобой украсть!

Но память ложью не обманешь,
Историю побед им не убить!
И на коленях как стоять устанешь,
Начнёшь тут сразу Родину любить.

Я призываю наш народ к молитве,
Проснись от спячки моя Русь!
Пусть к этой освященой битве,
Примкнет святая Беларусь.


Рецензии