Жизнь без дыма

Горький сигаретный дым
Обвивает твою кожу.
Твои лёгкие мертвы,
Но конец ты не положишь.

Слишком горько просто быть,
Ты не можешь жить без дыма.
Не от счастья куришь ты,
Всё твоё веселье мнимо.

Обещала не курить,
Также обещала бросить.
Только твоя жизнь в дерьме,
Тебе нет сигар дороже.

"Помоги,спаси меня",
Не выдерживаешь муки,
Сигарету покурив,
Ты умрешь в глуши от скуки.

Потеряла ты себя,
И как снег,с весною таешь,
Не хватает сил бежать,
С сигаретой погибаешь.


Рецензии