сожрут живьём...

сожрут  живьём...
Эс Мартынов

Ты  там  умрешь…
Прожить  ты  там  не  сможешь…
В  лесах
Могучих  сосен  и  берез…
Без  урн  и  тротуаров
Будет  сложно
Хотя  бы  ночь
Промаяться  без  слёз…

Неспящая  луна
Проломит  крышу…
Уголья  звёзд
Прожгут  шелк  простыней…
Свистящий  ветер
По  ущельям  рыщущий,
Лишает памяти  людей…

Ты  там  забудешь
Все  свои  дороги…
И  не  найдешь
К  себе  обратный  путь…
Зверушки…
Буреломы  и  берлоги…
Нас  не  отпустят…
Нас  живьем  сожрут…


Рецензии