Свободный человек

Живу в Москве!- к тому ж- в первопрестольной!
Живу один!- свободный от всего и всех!
Столица постепенно вновь стала богомольной -
Ей еще долго замаливать свой большевистский грех.

Утром налил вина в фужер хрустальный-
Что мудреного, пью в одиночку за Неё - до дна,
Тост произношу молча про себя- сакраментальный,
Закрыв глаза - мне Её Святость тотчас вся видна.

Такую женщину* убить!- Мать! и пятерых Её детей!
Такое могли.  свершить - посланцы Дьявола-фашисты!
Деяние  такое - Позор! - для  России всей...
Особенно для большевиков- Они же  коммунисты!

Жестокость, несправедливость -
потом распространились - на СССР!
Война подспудно не прекращалась по стране,
Врагам антироссийским идёт помощь постоянная -
извне -
им помогают: "мистер", "мосье"  и  "сэр"...

Помянем! - "За упокой" - Всю царскую  семью...
Монарх- России нужен!- Мыслитель!-и абсолютно честный!
Ещё - чтобы  Народу - Он был давно известный -
Да, и Россию-Матушку любил - Он  всю!



*имеется ввиду Государыня Императрица Александра Феодоровна
Романова - супруга Императора Николая Второго, мать
пятерых детей (четыре дочери и сын).


Рецензии