Остров

Все хорошо, мой милый,все хорошо.
Нет, я не буду тебя искать и просить о встрече
Но знаешь, я бы хотела, что б ты пришел
И стал бы нашим, мой одинокий вечер.

Нет , любимый, не стану тебя столбить.
И убеждать, что я лучше других таки же
Но знаешь, я бы хотела тебя любить
И могу повторить это трижды.

Нет , мой ясный, тебя я не привяжу
И не стану, ступив на горло, перекрывать дыханье,
Но, знаешь, хотела бы миражу
Придать вполне ощутимые очертанья.

Сокол мой, твой полет я не приземлю,
И не стану манить тебя в душную клетку,
Но, признаться ,я солнце тебе дарю,
Что бы ты прилетел ко мне, на уютную ветку.

Мой родной, я не стану твердить - люби!
И звонить с вопросами непрестанно,
Ты велик!
Ты творец!
Потому иди...
Но, ты знаешь ,хотела бы стать желанной.

Мой маяк, я не стану такой , как все.
И ты волен, и выбор твой неприложен,
Но, ты знаешь, хотела бы по росе
Пробежаться с тобой и коснуться всей кожей.

И воспрянуть,
И не считать минут
Отразиться в глазах твоих ярким бликом
Потому что, в объятьях твоих уют.
Ты мой солнечный остров в холодном и многоликом


Рецензии