Я буду слушать часами твою тишину

Я буду слушать часами твою тишину,
И пряди твои словно нежную розу ласкать.
Твой запах, что свёл нас с тобой к одному,
Будет усталость мою с каждым вдохом снимать.

Я буду согревать тебя своим теплом,
И нежно обнимая, целовать в уста.
Мне кажется, как будто целый век знаком
С тобою я, и это явно неспроста.

Март 2021


Рецензии