Любовь в сердце

Я в ладонях солнце держала,
Сердце вылюбила до дна.
Знать,моей любви было мало,
И осталась без сердца,одна...

Чтобы вылечить боль утраты,
Я решилась на лёгкое скерцо.
Очень быстро пришла расплата,
Ну, какая любовь без сердца?!

А для сердца - одна дорога,
Чтобы вновь обрести покой,
Лучше просто побыть одной,
Ведь любовь - это всё же от Бога!


Рецензии