Маме в день рождения

Мама - первое слово!
Мама - начало начал.
Мама - наша основа,
Самый надёжный причал.
Где мама,  вечный уют!
Там тихая пристань души.
Там самый тёплый приют.
Там яркое солнце в дожди.
Там нежность натруженных рук.
И запах любимых котлет.
Где мама - всегда меня ждут!
Сколько б мне ни было лет...

Автор: Татьяна Меделян
25.03.2021
 
   

          


 


Рецензии