Забывая облока

Где грань, разбитая не нами.
Не в серых лужах дело.
Опять находимся под вами.
Там просто, отдыхает тело.

Мы на ресницах не привыкли умирать.
Ломая пропасть, без обиды.
Не вам решать,где нам упасть.
Там сново вырастают горы.

Растает ниже облаков.
Под блеск искусственного света.
Кто память предал, ради снов.
Не видя, больше цвета.


Рецензии