Спасибо, Господи, что пришёл

Любовь во всём… Она со всех сторон…
Любовь – души Божественный закон…
Нет смысла жить на свете не любя…
И потому я встретила тебя…
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт



Спасибо, Господи, что пришёл,
            Опять порядок навёл в душЕ…
Благая  милость... с небес сошёл,
            Тиха…    спокойная я уже.

Божественный нектар, елей
         Ты предложил попробовать на вкус,
И нет прекрасней на земле, милей,
         Присутствие тебя… твой мелодичный блюз.

ТихА,  нежнА,краси;ва, ве;чна,
            Звучит гармония  творца...
Загадочна… космически сердечна,
            Энергия любви вселенского отца.

Да!   Есть  Воля Твоя – Божественная!

27. 03. 2021.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии