Лови счастливые мгновенья дня!

Лови счастливые мгновенья дня!
Не повторятся они у тебя.

Короткие моменты жизни
Ценить начинаем лишь в зрелости.
Встречаем дни как подарок жизни.
Теперь уже не до лености.

Чем старше, мудрее нам хочется быть,
Ведь время быстрее течет.
Поэтому лучше счастье копить,
А негатив не в счет.

Находим хорошее в каждом дне.
Оно на поверхности, не на дне.
Подводим итоги дня,
Обрадуем сердце, любя!

P.S. 27 марта 2021 года, волшебные 14-е лунные сутки.
Собираем веселую тусовку для отдыха на природе.
Присоединяйтесь!
#Лови_счастливые_мгновения_дня,
#Алина_Развивающая


Рецензии