Весна дарит любовь, - этим жизнь обретаю..

Солнце ласкает щёки, лоб.
Весна сушит тропинки.
С каждым днём тает сугроб -
Ручейки - паутинки

Сливаясь, в один "потоп",
Смоют наши тропинки..
Сердце волнует озноб -
Одиночества льдинки..

Я в звуках весенних плыву,
Рождаюсь и умираю.
Счастливая - снова ЛЮБЛЮ! -
Этим - ЖИЗНЬ ОБРЕТАЮ!!!

          27.03.2021

Фото из интернета, спасибо автору


Рецензии