Пусть жизнь...

Пусть жизнь то, в гору, то под гору,
то, радость в ней, то, вдруг беда.
В себе находим мы опору,
и вновь теряем на года.

Куда спешим? Порой не знаем.
И от того замедлив шаг,
то, средь людей, то, где то с краю
не разберем кто друг, кто враг.

Устроен так природой разум,
и сердце от того болит,
что часто верим мы рассказам,
в которых правда нас манит.

Но, все окажется обманно,
жизнь так длинна! Но, коротка...
Вот снова утро, в нем туманно
и тают в утре облака.

А, жизнь, то к счастью, то, к несчастью,
ведет нас в общем, в никуда...
И угадать не в нашей власти,
чем все закончится, когда?


Рецензии